Biscuits à la Confiture de Prunes
Les biscuits à la confiture de prunes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Biscuits de Noël Sablés aux Prunes de Sucre, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade. Incorporer l'œuf et l'eau. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 pouces. Mettez la moitié des biscuits sur une plaque à biscuits et étalez 1/2 cuillère à café de confiture de prunes au centre de chacun. Avec un dé à coudre ou un petit emporte-pièce, découpez le centre des biscuits restants.
Placez-les sur les biscuits garnis de confiture pour faire des sandwichs. Appuyez ensemble.
Cuire les biscuits pendant 10 minutes, puis les retirer sur une grille pour les refroidir.