Biscuits à la citrouille aux pépites de chocolat doubles
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de cannelle moulue, d'œuf, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille aux Pépites de Chocolat Doubles, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177° et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Bicarbonate
Huile Végétale
Poudre De Cacao
Citrouille
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Farine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
5
Prenez de grandes cuillères à soupe pleines de pâte et déposez-les sur une plaque à biscuits, distante d'environ 2 pouces. Une fois terminé, essayez de façonner la pâte pour qu'elle ressemble à un biscuit. La pâte sera collante, humide et difficile à façonner. La pâte à biscuits doit être ronde, plate et lisse, ressemblant à celle du produit cuit fini, car les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson et se lèveront. Cela aide à travailler avec la pâte si vos mains sont fraîchement lavées et légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et puissent être retirés du tapis silpat sans que le fond ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®