Biscuits à la Citrouille au Nutella Swirl

Biscuits à la Citrouille au Nutella Swirl
Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 152 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 471 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille au Nutella, Muffins Tourbillonnants à la Citrouille et au Nutella, et Pain Tourbillon à la Citrouille et au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser 1/2 tasse de Nutella en étalant de grandes cuillerées sur la pâte. Remuez doucement et mélangez le Nutella dans la pâte, mais ne la laissez pas mélanger complètement. Réfrigérer la pâte pendant environ 30 minutes pour qu'elle soit plus facile à travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
PâtePâte
5
Faire des boules de pâte d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et espacer d'environ 2 pouces sur une feuille. Appuyez sur les boules de pâte pour qu'elles deviennent des disques ronds. Les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson, alors assurez-vous de lisser les disques et de les faire ressembler au produit cuit fini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des feuilles avant de les retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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