Biscuits à la Citrouille au Nutella Swirl
Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 152 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 471 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille au Nutella, Muffins Tourbillonnants à la Citrouille et au Nutella, et Pain Tourbillon à la Citrouille et au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser 1/2 tasse de Nutella en étalant de grandes cuillerées sur la pâte. Remuez doucement et mélangez le Nutella dans la pâte, mais ne la laissez pas mélanger complètement. Réfrigérer la pâte pendant environ 30 minutes pour qu'elle soit plus facile à travailler.
Faire des boules de pâte d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et espacer d'environ 2 pouces sur une feuille. Appuyez sur les boules de pâte pour qu'elles deviennent des disques ronds. Les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson, alors assurez-vous de lisser les disques et de les faire ressembler au produit cuit fini.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des feuilles avant de les retirer.