Biscuits à la Citrouille au Chocolat
Biscuits à la citrouille au Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de citrouille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Moelleux au Chocolat pour le Petit-déjeuner, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la citrouille, l'œuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant bien. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Arroser les biscuits de glaçage.