Biscuits à la Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la canne à sucre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cuisson. poudre et sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurreet raccourcir ensemble à vitesse moyenne-élevée.
Ajouter l'œuf, le sucre et la vanille et battre pour incorporer à vitesse moyenne.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Divisez la pâte uniformément en deux boules. Wrapone dans une pellicule plastique.
Placez l'autre dans un bol moyen et ajoutez le colorant alimentaire rouge à quelques gouttes à la fois, en mélangeant et en écrasant la pâte avec vos mains pour aider la coloration. (Attention : Vous aurez des doigts roses!) Lorsque tout le colorant alimentaire est travaillédans, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérez les deux pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, environ 1 heure.
Placez une grille au centre du four, préchauffez le four à 375 ° F et tapissez 2 grandes feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé.
Prenez un petit morceau de l'une des pâtes (environ 1 cuillère à soupe) et roulez-le sur une surface nettoyée dans un tube mince (environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur). Coupez à environ 4 pouces de longueur. Répétez avec l'autre couleur de pâte.Lorsque vous avez deux tubes dans deux différentscouleurs, posez-les côte à côte sur la surface de travail et roulez-les ensemble doucement pour coller.Tordez-les pour former une spirale de couleur, puis façonnez une extrémité en forme de crochet pour former une canne à sucre.
Transférer sur les feuilles de cuisson préparées. Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient juste fixés mais pas encorebrontés, 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 5 minutes, puis transférer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement.
Réimprimé avec la permission de Family Celebrations with the Cake Boss par Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, une division de Simon & Schuster, Inc.