Biscuits à la Canne à Sucre

Biscuits à la Canne à Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la canne à sucre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cuisson. poudre et sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurreet raccourcir ensemble à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'œuf, le sucre et la vanille et battre pour incorporer à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Divisez la pâte uniformément en deux boules. Wrapone dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placez l'autre dans un bol moyen et ajoutez le colorant alimentaire rouge à quelques gouttes à la fois, en mélangeant et en écrasant la pâte avec vos mains pour aider la coloration. (Attention : Vous aurez des doigts roses!) Lorsque tout le colorant alimentaire est travaillédans, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérez les deux pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placez une grille au centre du four, préchauffez le four à 375 ° F et tapissez 2 grandes feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
8
Prenez un petit morceau de l'une des pâtes (environ 1 cuillère à soupe) et roulez-le sur une surface nettoyée dans un tube mince (environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur). Coupez à environ 4 pouces de longueur. Répétez avec l'autre couleur de pâte.Lorsque vous avez deux tubes dans deux différentscouleurs, posez-les côte à côte sur la surface de travail et roulez-les ensemble doucement pour coller.Tordez-les pour former une spirale de couleur, puis façonnez une extrémité en forme de crochet pour former une canne à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer sur les feuilles de cuisson préparées. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient juste fixés mais pas encorebrontés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 5 minutes, puis transférer délicatement sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Réimprimé avec la permission de Family Celebrations with the Cake Boss par Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, une division de Simon & Schuster, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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