Biscuits à la Botte de Foin
Les cookies de botte de foin est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des flocons de maïs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pas de Biscuits en Botte de Foin, Poulet dans une botte de foin, et Oignons de Botte de Foin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs, le miel et le beurre d'arachide. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la vanille.
Ajouter les flocons de maïs et la noix de coco grillée dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de beurre d'arachide.
Déposer le mélange de flocons de maïs en empilant des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.