Biscuits à la Botte de Foin

Biscuits à la Botte de Foin
Les cookies de botte de foin est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, des flocons de maïs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pas de Biscuits en Botte de Foin, Poulet dans une botte de foin, et Oignons de Botte de Foin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs, le miel et le beurre d'arachide. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les flocons de maïs et la noix de coco grillée dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Déposer le mélange de flocons de maïs en empilant des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 20 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine