Biscuits à l'Avoine et au Cacao

Biscuits à l'Avoine et au Cacao
Les biscuits à l'avoine à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 36 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 141 calories par jour, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 227 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine, aux Noix et au Cacao, Biscuits à l'avoine et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'avoine avec Amandes Grillées à la Cannelle, Éclats de Cacao et Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre ou la margarine et les sucres jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine combinée, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Incorporer l'avoine et les raisins secs, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
5
Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient presque cuits. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 1 minute sur des feuilles de biscuits, puis passer sur des grilles. Conserver au frais bien couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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