Biscuits à l'Avoine Chargés

Biscuits à l'Avoine Chargés
Cette recette fait 48 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Avoine Chargés, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre, le shortening et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans un autre bol; incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre. Incorporer la farine d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille. Déposez des cuillères à café, espacées de 2 pouces, sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Incorporer suffisamment d'eau (3 à 4 cuillères à soupe) pour obtenir la consistance du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
EauEau
10
Arroser les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé1
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