Biscuits à l'Avoine Avec Pépites de Chocolat Blanc et Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine Avec des pépites de Chocolat Blanc et des raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Citrouille et à l'Avoine avec Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits à l'Avoine aux Myrtilles et aux Cerises avec Pépites de Chocolat Blanc, et Biscuits à l'avoine au Chocolat Blanc et Chips de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre.
Fouetter la farine, l'avoine roulée, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol.
Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les raisins secs.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ramassez des cuillères à soupe de pâte arrondies et roulez en boules. Disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces. Réfrigérer 30 minutes, puis cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie, 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Photographie de Antonis Achilleos