Biscuits à l'Avoine au Chocolat et à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine au chocolat et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Biscuits au Chocolat à l'Avoine Et à la Noix De Coco, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; remuer jusqu'à consistance homogène. Incorporer la noix de coco et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 24 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Rouler chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
9
Déposer 12 boules sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit de cuisson; aplatir légèrement avec le talon de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fixés et que les biscuits soient légèrement dorés sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®