Biscuits à l'Ammoniac à la Menthe Poivrée
Les biscuits à l'ammoniac à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 48 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Menthe Poivrée.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème épaisse et les œufs battus.
Mélanger l'ammoniac dans l'eau bouillante et remuer pour dissoudre; incorporer le mélange de beurre avec l'huile de menthe poivrée.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer à la pâte jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.