Biscuits à l'avoine et aux cerises aux pépites de chocolat

Biscuits à l'avoine et aux cerises aux pépites de chocolat
La recette Biscuits à l'avoine, aux pépites de chocolat et aux cerises peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion contient 211 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, de cassonade, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat et aux cerises, Biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat et aux cerises M&M , et Biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat et aux cerises aigre-douces .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Bonbons D'HalloweenPépites De Bonbons D'Halloween
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
2
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat1 Paquet (15,25 Onces) De Mélange à Gâteau Au Chocolat
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
AvoineAvoine
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
3
Déposer par 1/4 de tasse à peine, espacés de 3 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
4
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits à l'avoine. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
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