Crêpes à l'Avoine

Crêpes à l'Avoine
Les crêpes à l'avoine pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine, Crêpes à l'Avoine De Dee, et Crêpes à l'Avoine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre les œufs, le babeurre et l'huile; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Pendant ce temps, pour le sirop, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
4
Laisser reposer 5 minutes. Remuer; servir avec des crêpes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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