Biscuits à Dé à Coudre

Les biscuits à dé à coudre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 120 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre frais, des sucres colorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le reste des ingrédients (sauf les sucres colorés) et mélanger jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en 2 disques, les envelopper séparément dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. La recette peut être préparée jusqu'à ce point et conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffez le four à 350 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
À l'aide d'un dé à coudre et en le trempant souvent dans de la farine pour empêcher les biscuits de coller, découpez de minuscules rondelles de pâte. Transférer soigneusement sur des plaques à biscuits. Relancez les restes une fois et découpez plus de biscuits, puis jetez les restes (ils deviendront durs si vous continuez à les relayer).
Saupoudrez les dessus de sucres unis ou colorés, puis pressez légèrement le sucre dans le biscuit avec vos pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes.
Répétez avec le reste de la pâte à biscuits.
Laissez les biscuits refroidir sur des grilles et conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.