Biscuits Jack-O-Lantern au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Biscuits Jack-O-Lantern au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les biscuits Jack-O-Lantern au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 164 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de beurre d'arachide, de poudre de cacao, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Jack-o'-lanternes, Biscuits Jack-o'-Lanternes, et Biscuits Jumbo Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte doit se réunir, si elle est trop friable, ajoutez 1 cuillère à café d'eau. Former la pâte en boule, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Diviser la pâte en deux et en rouler une moitié sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur d'environ 1/ 8ème de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Découpez 12 citrouilles à l'aide d'un emporte-pièce en forme de citrouille et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte. À l'aide d'un couteau d'appariement, coupez les faces jack-o-lantern en 1/2 des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils sèchent sur le dessus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Une fois complètement refroidis, étalez le dessus des biscuits sans visage avec environ 1 cuillère à café de beurre d'arachide (plus ou moins selon combien vous aimez le beurre d'arachide). Garnir d'un biscuit pour compléter les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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