Biscuits Végétaliens Expérimentaux aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier

Biscuits Végétaliens Expérimentaux aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier
Biscuits aux Pépites de Chocolat au Blé Entier végétaliens expérimentaux est un végétaliens dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat végétalien, de la compote de pommes, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens Au Blé Entier, À l'Avoine et aux Pépites De Chocolat, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Barres de Biscuits au Blé Entier et aux Noisettes Végétaliennes, aux Pépites de Chocolat et aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium ordinaire. Les cookies se répandront moins si vous utilisez du papier d'aluminium ordinaire.Mélanger la farine et l'huile dans un bol..
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Le mélange devrait commencer humide et deviendra un peu plus ferme à mesure que la farine absorbera l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les deux sucres, le beurre d'amande, la vanille, le bicarbonate de soude, le sel et la compote de pommes. Remuez bien. Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau, ramasser la pâte et disposer 2 1/2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'amandeBeurre D'amande
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
VanilleVanille
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les biscuits semblent fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine