Biscuits trempés dans le chocolat

Biscuits trempés dans le chocolat
Les biscuits trempés dans le chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 198 calories, 2 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes et coûte 30 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du cacao, de l'œuf et du sel. Cette recette est appréciée par 479 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au chocolat trempés, Biscuits Fortune trempés au chocolat et Biscuits au beurre trempés au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus2 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait, Fondus
12 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus12 Onces De Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus
Disques D'enrobage De Bonbons Blancs, FondusDisques D'enrobage De Bonbons Blancs, Fondus
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les amandes et les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Divisez la pâte en deux. Façonner en deux de 8 pouces. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Tremper la moitié des biscuits dans une couche blanche; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Placer sur du papier ciré. Répétez avec le reste des biscuits enrobés de chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Placer l'enrobage de chocolat au lait dans un sac en plastique refermable; découpez un petit trou dans un coin du sac. Dessins de tuyaux sur les cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
10
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions27
Score de santé0
Types de platsDessert
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