Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave
La purée de pommes de terre et de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 67 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le céleri-rave dans un bol. Couvrir d'eau froide; incorporer le jus de citron.
Laisser reposer pendant la préparation du reste des ingrédients.
Placer les pommes de terre et le céleri-rave dans des pots séparés; couvrir d'eau froide.
Ajouter une grosse pincée de sel dans chaque casserole; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes pour les pommes de terre et 15 à 20 minutes pour les céleri-rave.
Égoutter le céleri-rave. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les pommes de terre, remettre dans la casserole et ajouter le céleri-rave, le lait et le beurre. Écraser avec un presse-purée ou passer dans un presse-purée. Assaisonner de sel et de poivre.