Biscuits Tendres aux Pommes de Terre

Biscuits Tendres aux Pommes de Terre
Biscuits de pommes de terre tendres est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 257 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Biscuits Tendres aux Lentilles Rouges à la Patate Douce, Biscuits tendres pour Deux, et Rouleaux de Pommes De Terre Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros que les pois. À l'aide d'une fourchette, incorporer la purée de pommes de terre en les brisant en morceaux. Faites un puits dans le mélange et versez l'œuf, l'eau et le lait. Incorporer dans une pâte lâche à l'aide de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LaitLait
PoisPois
OeufOeuf
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 6 ou 8 fois pour que la pâte tienne ensemble. Tapotez la pâte à environ 3/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la en cercles avec un coupe-biscuit ou un verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les sommets avec 2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine