Biscuits Tarte au Citron Meringuée

Biscuits Tarte au Citron Meringuée
Les biscuits à tarte au Citron et à la Meringue sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 60 portions. Une portion contient 28 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Tarte au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille et la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
SucreSucre
3
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe en étoile #24. Remplissez le sac de meringue. Tuyau de 1 pouce. cercles de 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Tuyau une fois autour de la base de chaque coquille pour les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Cuire au four à 300° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et le zeste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter le beurre; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Juste avant de servir, verser le caillé de citron au centre des biscuits. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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