Biscuits Sucettes

Biscuits Sucettes
Les cookies Lollipop prennent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 469 calories par jour, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'eau, de glucose et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes.

Instructions

1
Biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un moule en tôle. Dans un batteur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le sucre, le beurre et le shortening jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'œuf, la vanille et la levure chimique et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la farine et mélanger. Façonner la pâte en un grand disque plat, en pétrissant brièvement si nécessaire pour rassembler la pâte. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces ou de boîtes de thon vides, découpez de gros biscuits ronds d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
5
Transférer dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Découpez un cœur ou un cercle au centre de chaque biscuit qui sera rempli plus tard de sirop de sucette. Glissez délicatement les bâtonnets suceurs sous les biscuits et appuyez doucement sur la pâte vers le bas et autour de celle-ci pour fixer le bâtonnet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Laisser refroidir complètement sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Mélanger le sucre, le glucose et l'eau dans une petite casserole propre et sèche munie d'un thermomètre à bonbons et cuire à feu vif. Pendant la cuisson du sirop de bonbons, lavez de temps en temps les parois de la casserole pour éviter la cristallisation à l'aide d'une brosse propre trempée dans l'eau. Sans remuer, cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 305 degrés F ou une fissure dure sur le thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirez la casserole du feu et plongez-la dans un bain de glace pendant 10 secondes pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirez la casserole du bain de glace et ajoutez du colorant alimentaire, en remuant bien une cuillère en bois pour que la couleur soit uniformément répartie. Pour éviter les bulles d'air, remuez dans les deux sens et veillez à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Verser le sirop dans le trou des biscuits. Laisser refroidir au moins 20 minutes pour durcir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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