Biscuits Saupoudrés de Chocolat Double

Biscuits Saupoudrés de Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits saupoudrés de Double chocolat. Cette recette fait 54 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Arc-En-Ciel Saupoudrés de Double Morceau de Chocolat, Barres Granola Doubles au Chocolat avec Graines de Chia, Amandes et Sel de Mer, et Biscuits Saupoudrés de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Placer l'avoine dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
SaupoudrerSaupoudrer
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
5
Rouler en 1-1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un verre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé2
Magazine