Les biscuits sans gluten au granola aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 202 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de cassonade, de vanille, de granola crunch aux pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Granola sans Gluten aux Noix Et aux Canneberges, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients (compote de pommes non sucrée à l'huile végétale) et fixer aside.In dans un bol séparé, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Huile Végétale
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de granola jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer ensuite les canneberges.Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie avec une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Compote
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 ° F pendant 6 à 8 minutes ou légèrement ferme et légèrement dorée sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes pour les retirer plus facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Retirer et refroidir complètement. Alors profitez-en!Conservez les biscuits refroidis dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®