Biscuits Sandwichs des Fêtes
Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 55 et coûte 54 cents par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'enrobage de bonbons au chocolat au lait, de biscuits oreo, de pépites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich faciles des Fêtes avec des Garnitures maison Amusantes (Pépites de Chocolat à la Menthe, Framboise, Citron et Érable!), Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Sandwich en vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre 2 oz. d'enrobage de bonbons à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le dessus des biscuits; Décorer comme vous le souhaitez avec des pépites et des bonbons.
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise. Répétez avec les cookies restants.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "