Biscuits Sandwich Snickerdoodle

Les biscuits sandwich Snickerdoodle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 159 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange de biscuits au sucre betty, la cannelle, le glaçage au fromage à la crème betty rich & creamy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1967 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sandwich Biscoff Snickerdoodle, Biscuits au Lait de Poule Snickerdoodle, et Biscuits Sandwich Snickerdoodle fourrés à la citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de biscuits au sucre, le beurre, l'œuf et la crème de tartre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce). Enrober les boules du mélange cannelle-sucre; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient simplement prêts. Surveillez-les de près! Vous ne les voulez pas croustillants, dorés et trop cuits.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler le glaçage au fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.