Biscuits Sandwich Linzer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Linzer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Sandwich Étoile Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Étaler les noisettes dans un moule peu profond non graissé.
Cuire à découvert environ 6 minutes, en remuant de temps en temps. Frotter les noix dans un torchon pour enlever les peaux lâches (certaines peaux peuvent ne pas se détacher); laisser refroidir 5 à 10 minutes. Éteignez le four.
Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les noix et 1/4 tasse de cassonade. Couvrir; traiter avec environ 10 impulsions de marche et d'arrêt, de 2 à 3 secondes chacune, jusqu'à ce que les noix soient finement broyées mais non huileuses.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le reste de 1/4 tasse de cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de noix; battre environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'œuf et la vanille. Avec une cuillère, incorporer le mélange de farine environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Façonner la pâte en 2 boules; aplatir chaque boule en un disque. Envelopper séparément dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 425 °F.
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur. Sur une surface bien farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po dans la forme désirée. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à environ 1 pouce de distance.
Rouler et couper l'autre moitié de la pâte. À l'aide d'un cutter carré ou rond de 1 pouce, découpez le centre de la moitié des biscuits. Repassez les centres de pâte et découpez plus de biscuits.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre sur les biscuits avec des découpes centrales. Ou arroser de glaçage au sucre en poudre et saupoudrer de sucres colorés ou de décors.
Étaler environ 1 cuillère à café de confiture de framboises sur la face inférieure de chaque biscuit entier. Garnir d'un biscuit découpé. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.