Biscuits Sandwich Linzer

Biscuits Sandwich Linzer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Linzer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Sandwich Étoile Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noisettes dans un moule peu profond non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire à découvert environ 6 minutes, en remuant de temps en temps. Frotter les noix dans un torchon pour enlever les peaux lâches (certaines peaux peuvent ne pas se détacher); laisser refroidir 5 à 10 minutes. Éteignez le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
4
Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les noix et 1/4 tasse de cassonade. Couvrir; traiter avec environ 10 impulsions de marche et d'arrêt, de 2 à 3 secondes chacune, jusqu'à ce que les noix soient finement broyées mais non huileuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un grand bol, battre le beurre et le reste de 1/4 tasse de cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de noix; battre environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'œuf et la vanille. Avec une cuillère, incorporer le mélange de farine environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Façonner la pâte en 2 boules; aplatir chaque boule en un disque. Envelopper séparément dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur. Sur une surface bien farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po dans la forme désirée. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Rouler et couper l'autre moitié de la pâte. À l'aide d'un cutter carré ou rond de 1 pouce, découpez le centre de la moitié des biscuits. Repassez les centres de pâte et découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
12
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre sur les biscuits avec des découpes centrales. Ou arroser de glaçage au sucre en poudre et saupoudrer de sucres colorés ou de décors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
CeriseCerise
15
Étaler environ 1 cuillère à café de confiture de framboises sur la face inférieure de chaque biscuit entier. Garnir d'un biscuit découpé. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions26
Score de santé1
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