Biscuits Sablés Érable-Noix
Les biscuits sablés à l'érable et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de saveur d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés Érable-Noix, Sablés Érable-Noix, et Barres Sablées à l'Érable Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse de noix et le jaune d'oeuf; battre jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la saveur d'érable jusqu'à ce que la pâte soit rigide. Façonnez la pâte en boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 45 minutes.
Chauffer le four à 177°. Diviser la pâte en 8 parties égales. Sur une surface légèrement farinée, façonnez chaque partie en une corde de 12 pouces de long et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en longueurs de 2 pouces. Sur des feuilles de biscuits non graissées, placez les biscuits à environ 2 pouces de distance; aplatissez légèrement.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses. Dans un autre petit bol, placer les 1 tasse de noix restantes. Trempez 1/2 pouce de 1 côté long de chaque biscuit dans du chocolat, puis enduisez le bord du chocolat de noix.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer environ 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit durci.