Biscuits Sablés aux Fraises de Martha

Biscuits Sablés aux Fraises de Martha
Les biscuits Shortcake aux fraises de Martha pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Sablés aux Fraises, Biscuits Sablés aux Fraises, et Biscuits sablés aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger les fraises, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Coupez le beurre avec un coupe-pâte ou frottez-le avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la crème jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, puis incorporer délicatement le mélange de fraises.À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 ½ pouce ou d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Saupoudrer de sucre turbiné et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 24 minutes. Assurez-vous de faire pivoter les casseroles entre les grilles pendant la cuisson et surveillez-les attentivement car les fonds ont tendance à brûler facilement du jus de fraise sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
FraiseFraise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les feuilles sur une grille et laisser refroidir. Les biscuits sont mieux servis immédiatement, mais peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant au plus 1 jour. Le fruit frais fait changer rapidement la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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