Biscuits Sablés aux Bananes Foster
La recette Bananas Foster Biscuit Shortcakes pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la noix de coco, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Tarte aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et le sucre granulé.
Trempez les dessus et les côtés des biscuits dans le beurre fondu, puis dans le mélange de noix de coco. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits, les côtés de noix de coco vers le haut, à 2 pouces de distance.
Saupoudrer le reste du mélange de noix de coco sur le dessus des biscuits.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits et la noix de coco soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif; incorporer 1/2 tasse de cassonade. Cuire jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les bananes et le rhum.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse les ingrédients de la garniture fouettée à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Pour servir, diviser les biscuits chauds. Remplir et garnir de garniture et de garniture fouettée.