Biscuits Rapides à la Noix de Coco
La recette Des biscuits rapides à la noix de coco peuvent être préparés en 25 minutes environ. Cette recette sert 48 personnes. Ce dessert a 99 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du sel, du sucre et de l'extrait de noix de coco. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que chutney à la noix de coco de style hôtelier-chutney rapide à la noix de coco, Biscuits à l'avoine au Chocolat Noir, Framboise et Noix de Coco (à base d'huile de coco!), et Barres Rapides à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et les extraits en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les céréales.
Déposez par cuillerées à thé de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.