Biscuits Rapides au Bacon et au Cheddar
Les biscuits rapides au bacon et au cheddar pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 408 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des œufs, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Essayer Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits au Cheddar et au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, le paprika et la poudre d'oignon.
Mélangez pour mélanger puis faites un puits au centre du bol et ajoutez le lait, le beurre, le bacon et le fromage.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois. La pâte sera humide et collante. À l'aide d'une mesure 1/4 tasse ou d'une cuillère à crème glacée, répartir la pâte sur une plaque à pâtisserie, en laissant environ un pouce autour de chaque biscuit.
Dans un petit bol, battre l'œuf avec un filet d'eau puis badigeonner ce mélange sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 22 minutes.