Biscuits Noirs et Blancs préférés
Les biscuits noirs et blancs préférés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 353 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Noirs et Blancs, Biscuits Noirs Et Blancs, et Biscuits Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et réserver.Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le zeste de citron et la vanille, puis ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement à la main jusqu'à obtenir une pâte lisse.Déposer 1/4 tasse de pâte à environ 2 pouces de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et dorés et que les biscuits ressortent au toucher, 15 à 17 minutes.
Transférer avec une spatule en métal sur une grille et refroidir (pour refroidir rapidement), environ 5 minutes (ou les laisser refroidir à température ambiante).Faire le glaçage noir et blanc.
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait, la crème, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol. Mesurer environ 1/3 tasse et le mettre dans un bol séparé
Ajouter la poudre de cacao et 1/2 cuillère à café d'eau dans la tasse 1/3 que vous avez mesurée et remuer jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage au chocolat semble trop épais, diluez-le avec un peu d'eau ou de lait.
Transférer le glaçage dans des sacs de décoration jetables qui n'ont pas la pointe coupée. Vous n'aurez pas besoin d'un conseil de décoration. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, découpez la pointe des sacs de décoration et déposez des demi-lunes de chaque saveur sur les biscuits.Fait environ 8 à 10 biscuits (j'en reçois généralement 8)