Biscuits Moulus aux Pépites de Chocolat au Gruau Granola

Biscuits Moulus aux Pépites de Chocolat au Gruau Granola
Les biscuits moulus aux pépites de chocolat à l'avoine Granolaise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 22 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noix, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Blé Entier avec Flocons d'Avoine et Amandes Moulues, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuit aux Pépites de Chocolat avec Granola Moulu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.In au robot culinaire, broyer le granola jusqu'à ce qu'il soit très fin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les 3 sucres et mélanger jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine à la main ou à la vitesse la plus basse d'un mélangeur sur pied. Incorporer l'avoine, le granola moulu, les pépites de chocolat et les noix.Façonner la pâte en environ 20 à 22 grosses boules de pâte et les disposer à environ 3 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Cuire une feuille à la fois pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que les centres semblent fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer délicatement sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine