Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues

Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues
Les biscuits à la mélasse moelleuse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Moelleux à la Mélasse de Gingembre, Biscuits Moelleux à la Mélasse de Gingembre, et Biscuits Moelleux à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 ° F et, éventuellement, tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.Battre la cassonade et l'huile dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer le blanc d'œuf et molasses.In dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le sel. À basse vitesse, incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec une cuillère, incorporer les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Placez le sucre granulé dans un petit bol.Formez des portions de pâte de 1 cuillère à soupe en boules et roulez chacune dans le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les boules de pâte enrobées espacées de 2-1 / 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient craquelés sur le dessus et fixés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à pâtisserie avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine