Biscuits Linzer à la Semoule de Maïs aux Canneberges

Biscuits Linzer à la Semoule de Maïs aux Canneberges
Les biscuits Linzer à la farine de maïs aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Un mélange de semoule de maïs, de canneberges, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer aux Canneberges, et Biscuits Linzer aux Canneberges et à l'Orange.

Instructions

1
Battre ensemble 3/4 tasse de beurre et de sucre blanc dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre; remuer. Battre la vanille dans le mélange de beurre. Former la pâte en boule, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond ou Linzer. Utilisez un cutter plus petit pour couper le centre des sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cookie De LinzerCookie De Linzer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placer le fond et le dessus des biscuits à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles pour refroidir.
9
Mélanger les canneberges, la cassonade et l'eau ensemble dans une casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que les canneberges soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le beurre et le jus de citron au mélange de canneberges; retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Étalez une petite quantité du mélange de canneberges sur un côté de la moitié inférieure d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
11
Placez la moitié supérieure du biscuit sur le mélange de canneberges. Répétez le processus d'assemblage avec les biscuits restants et la garniture aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine