Biscuits Jack-o'-lanternes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des guimauves, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Jack-o'-Lanternes, Biscuits Jumbo Jack-o'-Lantern, et Biscuits au sucre Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients. Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient pâles; incorporer les œufs.
Incorporer la citrouille, le lait évaporé et la vanille, puis le mélange de farine progressivement.
Mettez un peu de pâte dans un grand sac en plastique; coupez un coin. Tuyau de 2 ronds de 1/2 pouce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur des feuilles. Continuer avec le reste de la pâte.
Cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus ressortent au toucher, environ 12 minutes. Garnir chacun d'une demi-guimauve; cuire au four pendant 1 1/2 minutes.
Transférer, sur du parchemin, sur des supports; laisser refroidir.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie un peu à la fois jusqu'à ce que le glaçage soit épais mais tartinable.
Ajouter du colorant alimentaire.
Geler doucement les biscuits sur la guimauve.
Laisser reposer 20 minutes. Poser les faces et les tiges de glaçage sur chaque biscuit.