Zeste de citron confit

Zeste de citron confit
Le zeste de citron confit est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers et adapté aux fodmaps . Cette recette donne 32 portions avec 148 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . Si vous avez des citrons, des pépites de chocolat mi-sucré, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les Charlottes au Citron au Lemon Curd et écorces de citron confites , les Charlottes au citron au Lemon Curd et écorces de citron confites et les Apéritifs Champagne-Limoncello aux écorces de citron confites ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, incisez chaque citron en coupant la peau en quatre sections en forme de coin. Détachez et retirez la peau avec une cuillère (conservez les fruits pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Yaourt à La Vanille AllégéTasse De Yaourt à La Vanille Allégé
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer la peau dans une grande casserole à fond épais et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Porter à ébullition. Couvrir et cuire 30 minutes.
4
Égoutter et répéter. Laisser refroidir 5 minutes. Grattez soigneusement l'excédent de pulpe de la peau.
5
Coupez la peau en 1/4 po. bandes.
6
Dans une autre casserole, mélanger le sucre et l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
7
Ajoutez des lanières de citron. Porter à ébullition. Réduisez le feu; laisser mijoter à découvert pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les écorces soient transparentes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
8
À l'aide d'une écumoire, transférer les bandes sur des grilles placées sur un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
9
Laisser reposer 1 heure.
10
Saupoudrez de sucre ultrafin dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
11
Saupoudrer les lanières de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
12
Laisser reposer 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.
13
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper une extrémité de chaque bande dans le mélange au chocolat; placer sur du papier ciré jusqu'à ce que le tout soit pris. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Craquelins Et Légumes FraisCraquelins Et Légumes Frais
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions32
Score de santé0
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