Biscuits Hasselback

Les biscuits Hasselback ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 389 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pâte à biscuits, de beurre, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Pommes de terre Hasselback, et Pommes de Terre Rouges Hasselback.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déballez chaque tube de pâte à biscuits et déposez les deux "bûches" sur une plaque à pâtisserie dans la même formation qu'elles se trouvaient dans la boîte. Séparez délicatement les biscuits, en les gardant toujours attachés au fond, juste assez pour saupoudrer de fromage Cheddar entre chaque biscuit.
Mélanger le beurre fondu et le sel d'ail ensemble dans un petit bol; arroser uniformément sur chaque bûche de biscuit.
Saupoudrer de ciboulette.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu, 12 à 15 minutes.