Biscuits Géants au Gingembre

Biscuits Géants au Gingembre
Si vous avez environ 49 minutes pour passer dans la cuisine, des biscuits géants au gingembre pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 531 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Géants au Gingembre, Biscuits Géants au Gingembre, et Biscuits Géants à la Mélasse de Gingembre.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre avec les 2 tasses de sucre granulé. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Incorporer les œufs et la mélasse. Incorporer le mélange de farine à l'aide d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Façonnez la pâte en boules de 2 pouces à l'aide de 1/4 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler les boules dans les 3/4 de tasse de sucre grossier ou granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RoulerRouler
5
Placez environ 2-1 / 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 °F pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair et soufflés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le biscuit au gingembre fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine