Biscuits Géants au Chocolat et au Caramel

Les biscuits géants au chocolat et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 18 portions avec 364 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des noix, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Géants au Chocolat et au Caramel, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Géant, et Biscuits Géants au Caramel Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; fouetter pour mélanger. Incorporer le chocolat et le beurre dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer de l'eau. Laisser refroidir le mélange à tiède.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de farine, puis le caramel et les noix. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur les feuilles, en espaçant de 2 1/2 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient secs et fissurés, mais que les biscuits soient encore doux au toucher, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur des draps. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)