Biscuits Great Big Fortune avec Granité à la Grenade

Biscuits Great Big Fortune avec Granité à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Great Big Fortune avec du Granitan à la grenade. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de grenade, du jus de citron vert, du sirop simple et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Fortune Faits Maison à la Grenade, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et Granité Grenade-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le Granité: Dans un bol, fouetter les liquides ensemble. Retirez 1/2 tasse du liquide, ajoutez la gélatine épongée et réchauffez-la pour faire fondre la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger tous les liquides et verser dans une casserole de 8 par 8 pouces. Congeler toute la nuit. Grattez le lendemain dans un récipient de congélation.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Découpez un pochoir dans un couvercle de boîte à café en plastique en forme de disque de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3
Dans un mélangeur, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la farine et mélanger; puis ajouter la vanille et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
5
Ajouter les blancs d'œufs réfrigérés et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6
À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez la pâte à travers le pochoir sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé en silicone, environ 4 par plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez rapidement la casserole du four et placez 1 à la fois une fortune au centre avec un peu de traînée. Pliez le cercle de biscuits en deux sur le dessus; puis à nouveau en deux avec des rabats qui ne se chevauchent que légèrement, rapprochant les côtés opposés et pinçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Laisser refroidir.
10
Servir à côté d'un bol de granité congelé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine