Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs

Les biscuits glacés à la cannelle et aux raisins secs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des raisins secs, du glaçage à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés aux Raisins Secs et à la Cannelle, Biscuits aux Gouttes Glacés Au Miel, et Biscuits Glacés Remplis de Fruits.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger tous les ingrédients sauf le glaçage à la vanille jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 8 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler le glaçage à la vanille sur des biscuits chauds.