Biscuits Glacés aux Pépites de Cannelle

Biscuits Glacés aux Pépites de Cannelle
Les biscuits glacés aux copeaux de cannelle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Si vous avez de la farine, des pacanes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Glacés aux Pépites de Chocolat, Gâteau Glacière aux Biscuits aux Copeaux de Caroube, et Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les chips de cannelle et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Diviser la pâte en 3 portions (2 tasses); rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces. Enveloppez les bûches dans du papier ciré. Refroidir 8 heures ou congeler dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Coupez chaque bûche en tranches de 24 (1/2 pouce d'épaisseur) et placez les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Remarque: La pâte à biscuits peut être déposée par des cuillères à soupe arrondies, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées, puis cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé1
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