Biscuits Glacés au Citron et à la Semoule de Maïs

Biscuits Glacés au Citron et à la Semoule de Maïs
Les biscuits glacés au Citron et à la semoule de maïs pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés au Citron et à la Semoule de Maïs, Biscuits au Citron et à la Semoule de Maïs, et Biscuits à La Semoule de Maïs au Citron.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en battant à vitesse moyenne d'un batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le zeste de citron, l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Retournez la pâte sur du papier ciré et façonnez - la en une bûche de 6 pouces. Enveloppez la bûche dans du papier ciré et congelez-la pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper la bûche en tranches de 24 (1/4 po) et placer les tranches à 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Enfourner à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine