Biscuits Féta-Origan
Les biscuits à la feta et à l'origan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 659 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'origan, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Vinaigrette Origan-Feta, Asperges au Fétan et à l'Origan, et Salade d'Origan, de Fétan et de Tomates.
Instructions
Mélanger le fromage feta émietté et l'origan séché avec la farine dans un grand bol.
Couper le beurre avec un couteau bien aiguisé ou un mélangeur à pâtisserie en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les tranches de beurre sur le mélange de farine; mélanger le beurre avec la farine.
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable et que le mélange ressemble à de petits pois. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine supplémentaire au besoin. Avec les mains farinées, presser ou tapoter la pâte dans un rectangle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Saupoudrer le dessus de la pâte avec de la farine supplémentaire. Plier la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par 1 extrémité courte. (Pliez le rectangle de pâte comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre.) Répétez l'ensemble du processus 2 fois de plus, en commençant par presser dans un rectangle de pâte de 3/4 pouce d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces).
Presser ou tapoter la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper avec un couteau rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à gelée doublé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Cuire au four à 450 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de blé tendre Auto-ascendante White Lily.