Biscuits Faits Maison Faciles
Les biscuits faits maison faciles sont un végétarien recette avec 120 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 17 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Faits Maison Faciles, Shortcake aux Fraises Facile avec des Biscuits Faits Maison, et Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure.
Instructions
Coupez le beurre ramolli en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 fourchettes jusqu'à ce que les cubes de beurre soient enrobés de farine. À l'aide de vos mains, mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer le babeurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Retournez la pâte sur une surface généreusement farinée et tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un couteau rond bien fariné de 2 pouces et la déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 450 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et badigeonner les biscuits chauds de beurre fondu.
* 1/3 tasse de shortening peut être remplacé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine Auto-montante de Lys blanc.
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar râpé au mélange de beurre et de farine juste avant d'ajouter le babeurre. Procédez comme indiqué.