Biscuits et Pudding à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits et le Pudding à la crème. Une portion contient 301 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de fécule de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Tarte aux Biscuits et au Pudding à la Crème, et Pouding Aux Biscuits Et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuez à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il ait épaissi pour obtenir une consistance semblable à celle du pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Mettez les biscuits dans un sac en plastique refermable et écrasez-les légèrement avec le côté lisse d'un maillet à viande ou le fond d'une tasse à mesurer. Réserver 1/2 tasse des biscuits écrasés et incorporer le reste dans le pudding. Verser le pudding dans six à huit tasses individuelles et garnir des biscuits écrasés réservés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "