Biscuits et Gâteau d'Ange à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits et le gâteau aux anges à la crème. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, un mélange de glaçage moelleux betty, des biscuits sandwich à la crème au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits et Shortcake aux Fraises à la Crème avec Gâteau aux Anges Grillé, Gâteau d'Ange à la Crème Boston, et Gâteau d'Ange à l'Orange et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide du robinet dans un grand bol en verre ou en métal (4 pintes) à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Pliez soigneusement les biscuits écrasés dans la pâte.
Verser dans une casserole (tube) de nourriture pour ange non graissée. Couper délicatement la pâte dans une casserole à l'aide d'une spatule en métal ou d'un couteau.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre ou posez les bords sur 2 à 4 boîtes de même hauteur.
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Retirer de la casserole en tirant doucement le gâteau du côté de la casserole, en utilisant les doigts, en prenant soin de ne pas déchirer le gâteau (le gâteau reprendra sa forme originale.) Retournez la casserole; appuyez sur le fond amovible de la casserole ou secouez doucement la casserole pour retirer le gâteau.
Battre le mélange de glaçage et l'eau bouillante dans un petit bol en verre ou en métal à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse de 5 à 7 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Geler le gâteau et garnir de moitiés de biscuits sandwich.