Biscuits et Gâteau d'Ange à la Crème

Biscuits et Gâteau d'Ange à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits et le gâteau aux anges à la crème. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, un mélange de glaçage moelleux betty, des biscuits sandwich à la crème au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits et Shortcake aux Fraises à la Crème avec Gâteau aux Anges Grillé, Gâteau d'Ange à la Crème Boston, et Gâteau d'Ange à l'Orange et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide du robinet dans un grand bol en verre ou en métal (4 pintes) à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Pliez soigneusement les biscuits écrasés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une casserole (tube) de nourriture pour ange non graissée. Couper délicatement la pâte dans une casserole à l'aide d'une spatule en métal ou d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre ou posez les bords sur 2 à 4 boîtes de même hauteur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
7
Retirer de la casserole en tirant doucement le gâteau du côté de la casserole, en utilisant les doigts, en prenant soin de ne pas déchirer le gâteau (le gâteau reprendra sa forme originale.) Retournez la casserole; appuyez sur le fond amovible de la casserole ou secouez doucement la casserole pour retirer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Battre le mélange de glaçage et l'eau bouillante dans un petit bol en verre ou en métal à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse de 5 à 7 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De GlaçageMélange De Glaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Geler le gâteau et garnir de moitiés de biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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