Biscuits et Dessert à la Crème
Le dessert aux biscuits et à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du café, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Dessert de Bonhomme de Neige aux Biscuits et à la Crème, Biscuits aux Noix et Dessert à la Crème, et Dessert à la Crème Glacée aux Biscuits et à la Crème.
Instructions
Mélanger le café, l'édulcorant et le chocolat fondu, en remuant bien pour mélanger.
Ajouter le mélange de café à la garniture fouettée en remuant bien. Pliez les biscuits émiettés en garniture fouettée, en réservant environ 1/4 tasse de biscuits émiettés.
Verser le mélange de garniture fouettée dans un moule carré de 8 po.
Saupoudrer de biscuits émiettés réservés. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "