Biscuits Découpés Côtiers
Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage de décoration, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Découpés à la Mélasse, Biscuits Découpés en Pain d'Épice, et Biscuits Découpés au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop ferme pour rouler, laisser reposer 5 à 10 minutes.)
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces de 4 1/2 pouce.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Couper la pâte en cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Découpez les centres de cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce.
Cuire comme indiqué; laisser refroidir complètement.
Étaler environ 1 cuillère à café de conserves de framboises, de confiture de fraises ou de glaçage à la crème au beurre entre 2 biscuits. Tremper dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ajoutez des morceaux de réglisse rouge pour ressembler à des rayures sur un anneau de sauvetage. Fait 32 biscuits sandwich.
Boules de neige à la noix de coco: Remplacez 1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco par des extraits de vanille et d'amande. Incorporer 1/2 tasse de noix de macadamia grillées finement hachées et 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Refroidir la pâte 30 minutes. Forme en boules de 1 pouce.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire, par lots, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 2 minutes.
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et mélanger les biscuits pour enrober.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles métalliques. Incorporer à nouveau le sucre en poudre, en enrobant bien. Fait 4 douzaines.