Biscuits Découpés Côtiers

Biscuits Découpés Côtiers
Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage de décoration, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Découpés à la Mélasse, Biscuits Découpés en Pain d'Épice, et Biscuits Découpés au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop ferme pour rouler, laisser reposer 5 à 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces de 4 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
8
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper la pâte en cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Découpez les centres de cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Cuire comme indiqué; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler environ 1 cuillère à café de conserves de framboises, de confiture de fraises ou de glaçage à la crème au beurre entre 2 biscuits. Tremper dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez des morceaux de réglisse rouge pour ressembler à des rayures sur un anneau de sauvetage. Fait 32 biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
RéglisseRéglisse
6
Boules de neige à la noix de coco: Remplacez 1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco par des extraits de vanille et d'amande. Incorporer 1/2 tasse de noix de macadamia grillées finement hachées et 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Refroidir la pâte 30 minutes. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Zeste De CitronZeste De Citron
CocoCoco
VanilleVanille
AmandesAmandes
PâtePâte
7
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire, par lots, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 2 minutes.
9
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et mélanger les biscuits pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles métalliques. Incorporer à nouveau le sucre en poudre, en enrobant bien. Fait 4 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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